Фрезы для маникюра и педикюра

Для уходя за ногтями все больше мастеров выбирают аппаратный маникюр и педикюр, для него нужен специальный аппарат с насадками или фрезами. Фрезы для маникюра упрощают процедуру шлифовки ногтя и кожи вокруг ногтя. Различают алмазные, твердосплавные, пластиковые, керамические фрезы для маникюра.

Фрезы для маникюра и педикюра

Какие фрезы выбрать для аппаратного маникюра?

пластиковые фрезы – одноразовые недорогие фрезы, которые не надо дезинфицировать. Если у вас много клиентов, то экономнее выбрать другой материал фрез для многоразового использования.

твердосплавные фрезы –  фрезы, срезая образуют стружку материала, а не пыль, хорошо подходят для предварительной обработки. Твердосплавные фрезы хорошо подходят для коррекции искусственных ногтей.

алмазные фрезы – многоразовые крепкие фрезы идеальны для акриловых ногтей, не греются. Небольшие алмазные фрезы в виде шарика или иглы помогают обработать околоногтевое пространство. Большие алмазные фрезы удаляют мозоли и разные дефекты кожи. Темная или черная цветная насечка у основания фрезы указывает на высокую абразивность фрезы, а желтый или зеленый цвет указывает на более мягкую абразивность фрезы.

керамические фрезы – долговечные мягкие фрезы, не забиваются и не греются, подходят для ногтей, кутикулы или загрубевшей кожи. Подходят для начинающих мастеров, т.к. керамические фрезы более мягкие и безопасные нежели алмазные фрезы.

Какую форму фрезы выбрать для маникюра и педикюра?

— игла, шарик – используется для очистки труднодоступных мест, например. между боковым валиком и ногтем.

— трапеция –применяется перед френчем, а также помогает отшлифовать срез ногтя.

— конус – помогает шлифовать и полировать боковые ногтевые валики.

— цилиндр – корректирует длину ногтей, помогает снять гель-лак, удаляет огрубевшую кожу.

Многоразовые инструменты мастера требуют особого ухода и фрезы не являются исключением.

Дезинфекция и стерилизация фрез для маникюра и педикюра.

Дезинфекция фрез позволяет избежать инфекционных заболеваний или даже вирусного гепатита. Стерилизация фрез помогает полностью уничтожить бактерии и вирусы.

Керамические фрезы или алмазные можно обрабатывать в сухожаровом шкафу или автоклаве.

Металлические фрезы сначала лучше вымачивать в специальном растворе, а потом промыть проточной водой и хранить в ультрафиолетовом шкафу до использования.

Компания Smile Nail предлагает все разновидности фрез для мастеров маникюра и педикюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *